Axel Rudi Pell - Nightmare

NightmareAxel Rudi Pell5:18

Текст песни Axel Rudi Pell - Nightmare

Lights Out, The Time Is Late,
Another Night On Your Own,
Welcome The Dark, Extinguish The Spark,
Will It Happen Again?
You're Screaming In The Night
And There's No Place To Hide.
You're Losing Your Mind And Your Soul.,
They Will Not Let You Go
The Devil, All Evil You Know And You Hate
Are Coming Together again, The Creatures Are Lying In Wait
Oh Ho Ho Hoh Hoh Hohh,
Running Through The Nightmare,
Oh Ho Ho Hoh Hoh Hohh,
Getting Out Of Hell,

Oh Ho Ho Hoh Hoh Hohh,
Running Through The Nightmare,
Oh Ho Ho Hoh Hoh Hohh,
Laying Down A Spell
Lucifer's Demons Will Torture Your Brain,
Will The Sun Ever Shine,
The Slaughter, The Fear, No Escaping From Here
In An Endless Time
Your Sleep Is Full Of Fright,
The Lords Of Darkness Returned,
Now You Think That It's Too Late,
But You Cannot Awake...

Другие песни исполнителя

01Aquarius DanceAxel Rudi Pell4:16
02OutlawAxel Rudi Pell3:58
03Hole in the SkyAxel Rudi Pell4:54
04Talk of the GunsAxel Rudi Pell4:52
05Hear You Calling MeAxel Rudi Pell4:56
06Nasty ReputationAxel Rudi Pell4:42

Слова и текст песни Axel Rudi Pell Nightmare предоставлены сайтом Текст Axel Rudi Pell Nightmare найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями.

Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на

Слушать онлайн Axel Rudi Pell Nightmare на Megalyrics — легко и просто. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог.

Новые тексты и переводы

Пожалуйста, включите JavaScript

Он необходим для работы плеера. Как это сделать