Портал Megalyrics.ru предлагает вам скрасить рутину вашего дневного пребывания и представляет новую еженедельную рубрику – «Трейлеры. Новинки недели». Лучшие трейлеры, выходящие на прошлой недели, собраны в одном месте и поданы специально для вас. Что еще нужно для любителей сочных новинок кинематографа?
____________________________________________
То лето страсти (20 октября 2011 // реж. Филипп Гаррель)
Совместный проект трех стран (Франция, Италия, Швейцария) с успехом прошел на показах различных фестивалей. Спустя некоторое время, «То лето страсти» начинает идти в российском прокате. Фильм рассказывает историю о сладострастном художнике, чье вдохновение появлялось лишь при жизни с его любимой женой. Спустя некоторое время, та покидает его и оставляет одного с депрессией. Недолго думая, тот решает покончить жизнь самоубийством. Оглядываясь назад, вспоминает о бурных страстях, ярких и настоящих чувствах, которые сопутствовали роману с его бывшей. Примечателен и актерский состав – там засветилась сама Моника Белуччи. По факту нас ожидает французская трагикомедия с любовным треугольником и лирическими отступлениями. Смело можно рассчитывать на любовные страсти в кадре, приятное музыкальное сопровождение и весьма увлекательную историю.
____________________________________________
Ворон (8 марта 2012 // реж. Джеймс МакТиг)
Эдгар Аллан По – культовый американский писатель, один из представителей классического романтизма. Известные, благодаря мрачному антуражу и неповторимой атмосфере, произведения Эдгара не раз экранизировались режиссерами различных мастей и уровней. В 2011 году автор «V» значит ВендеттаДжеймс МакТиг решает рассказать о писателе во вполне вольной интерпретации. Картина повествует о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного маньяка, чьи злодеяния очень похожи на те, что описаны в его популярных произведениях. Съемки фильма проходили в городах сродни местам, которые описывал сам По – Белград и окрестности Будапешта. Роль самого Эдгара исполнил Джон Кьюсак (2012, Воздушная тюрьма), хотя на его место рассматривались Джереми Реннер (Город воров, Тор) и Юэн Макгрегор (Звездные войны, Большая рыба). По существу наш ожидает сюрреалистичный английский детектив в мрачном духе 19-го века.
____________________________________________
Боевой конь (26 января 2012 // реж. Стивен Спилберг)
Стивен Спилберг возвращается на большие экраны. Новая семейная эпопея под названием «Боевой конь» рассказывает историю, случившуюся во время Первой мировой войны. Будучи еще юношей, Альберт встречает бравого коня Джоуи, который становится его лучшим другом. После того, как верного продают в конницу и отправляют на поля сражений, Альберт, несмотря на свой столь юный возраст, отправляется во Францию, чтобы спасти своего верного друга. Несмотря на всю прозаичность и легкую наивность сюжета, можно не сомневаться в успехе картины – как в зрительском, так и в кассовом сегменте. Спилберг успешно справляется с подобными рода идеями, принося в зрительские массы добрые семейные проекты. Стоит ли пропускать фильм в прокате? – Вряд ли, особенно если вы собираетесь его посетить в узком семейном кругу.
____________________________________________
Мстители (3 мая 2012 // реж. Джосс Уидон)
Похоже эпопея героев под флагом Marvel Comics не закончится никогда. Удачно выбросив в прокат три последних фильма (Тор, Железный Человек 2, Первый мститель), создатели решают собрать всех основных героев в один обобщенный проект. Проблем и вовсе нет – в издательстве Marvel всегда найдут пару-тройку комиксов с подходящей тематикой. Идея такова: бравый отряд супергероев борется с аналогичным отрядом злодеев. Зрители счастливы, а создатели считают прибыль. Ведь когда большинство подобных фильмов приедается, на практике как нельзя прокатывают такие эксперименты. И когда человечество оказывается перед лицом неизвестного врага, угрожающего всему живому — нас всех спасет только такая премьера.