Первый трейлер фильма «Мстители 4» предоставил поклонникам Marvel немало новой информации о том, в каком направлении будут развиваться события фильма. Так, внимательные фанаты в трейлере «Мстителей 4» разгадали местоположение титана Таноса, который скрылся от супергероев после щелчка.

В дебютном трейлере «Мстители: Финал» зрителям почти не показали Таноса, ограничившись лишь несколькими кадрами. В ролике показали чучело из боевой брони Таноса, которую он снял еще в «Мстителях: Война бесконечности», а также кадры с раненным Таносом, который идет по полю на какой-то планете. Фанаты выдвинули теорию, где на самом деле решил скрываться Танос от Мстителей, и это место оказалось для многих полной неожиданностью.



Как сообщают режиссеры картины «Мстителей 4» братья Руссо, в последних кадрах «Войны бесконечности» Танос находится на «втором (новом) Титане». Как утверждается в новой теории, на самом деле в «Мстителях 4» Танос находится на Земле, в Ваканде, вблизи у разгромленных супергероев.

В подтверждение этой версии автор теории вспомнил слова Таноса в «Войне бесконечности», согласно которым после щелчка титан «наконец-то отдохнет и насладиться восходом солнца над благодарной вселенной». Эти слова связали с цитатой из фильма «Черная пантера», где утверждалось, что «именно в Ваканде самые красивые восходы во всей вселенной».


565aabfd3316edb07145f9b60fb719c9018f52fd4b19cb61
Многие поклонники сомневаются в правдивости кадров из трейлера «Мстителей 4». Зрители предполагают, что трейлер фильма является обманом, и что на самом деле произойдет в самом ожидаемом фильме 2019 года станет известно лишь на премьере фильма «Мстители 4» 25 апреля.