18-летняя австралийка Эссина О’Нилл является одной из популярнейших Instagram-моделей. До недавнего времени она размещала платные рекламные посты, а её профиль в соцсети был полон снимков себя любимой, на которых она могла выглядеть грустной или радостной, задумчивой или беззаботной. Однако, как оказалось сейчас, в большинстве случаев эти фотографии были наигранными.

Об этом поведала сама Эссина. Модель решила отказаться от соцсетей. 
 На днях она удалила из своего аккаунта в Instagram более 2000 снимков, которые, как утверждает девушка, были нужны лишь для самопиара. Также Эссина изменила подписи к немногочисленным оставшимся фото, дабы показать, что на самом деле скрывается за ними.

Отныне в подписях к снимкам девушки фигурируют следующие фразы: «Практически ничего не ела в тот день. Кричала на свою младшую сестру, чтобы она продолжала делать фотографии, пока одна из них мне не понравится», «Единственное, что заставило меня почувствовать себя лучше в тот день, — это фото», «Сделала более 50 снимков, пока наконец не получила тот, который, как мне кажется, вам понравится, затем сто лет обрабатывала его в нескольких приложениях», «Я не надевала эти вещи на выход — только для того, чтобы сделать снимок. Почему все так стремятся выглядеть старше и сексуальнее?».

Посмотреть Instagram разочаровавшейся звезды данной соцсети можно здесь.